Храм
И кивает, смотря в зрачки.
Прорисованные иконы шрамами по рукам
Мне не видно сквозь солнечные очки.
Я скажу, мое тело - храм,
Тишина развёрнутого пространства.
И она, читавшая по губам,
Не расскажет, что это пьянство.
Давай,
тот кто сбросится первым, тот будет бог,
Кто останется-вечный Раб.
Коль пригонят к великому на порог,
Расскажи, как познал утрат.
Пусть смеётся скопление высших сил,
Пусть дарует тебе мирок,
Где тот, кто сильно тебя любил,
Не останется одинок.
Свидетельство о публикации №121081605809