Давай помолчим

      15.08.2021 год.
       К И Ш И Н Ё В
Давай мы с тобой помолчим,
Глядя в глаза друг  другу,

В молчании звук не делим,
Тишиною полна округа.

Давай просто в тиши посидим,
Молчание- странная штука,

Чтоб не нарушить любви посыл,
Прогоним печаль и скуку.

Давай просто с тобой помолчим,
Молча молвя молитву к богу,

Давай молчанию себя посвятим,
Сердца приоткрыв немного.

В молчании нашем мольба,
Душевный бальзам недуга,

Молчание -это быть может игра,
В молчании мы любим друг друга!


Рецензии