Тебя я просто не хочу

Тебя я просто не хочу.
Тебе не надо обольщаться.
И я об этом не смолчу!
И можешь ты не сомневаться

В подобном. Благородства счёт
Уж как-никак, а всё же знаю.
И заявляю наперёд:
Я - не хочу, я - обожаю)

24.06.21)))


Рецензии