Мы кто?

Мы будем ездить на рэдванах
И жрать свекольную ботву,
Черпать дерьмо с больших экранов
И верить в сказки и луку?
Забудем узников, могилы,
Затопчем флаг свой, герб и гимн,
И станем жить в большом сортире
В страданиях брошеной страны?
Наш страх сильнее нашей воли,
А жизнь ценнее, чем душа?
Мы кто? Людишки под конвоем
Или свободы господа?
Очнитесь! Воскесения воины!
Бессмертна чистая душа!
Уж лучше умереть достойно,
Чем жить в тюрьме и чуть дыша!


Рецензии