Я устала

Я устала быть хорошей,это правда
Я устала жить для всех,на надрыве
Я хочу быть просто женщиной,бабой
И догнать свою любовь над обрывом

Пусть закружит ветер злой и холодный
И хлестнет в лицо людским пересудом
Я хочу быть сумасшедшей,сумасбродной
Ну,а если я хочу,значит буду

Мне не надо ни цветов,ни подарков
И горячих нежных слов ждать не буду
Если вспыхнет страсть нечаянно,ярко
Никогда потом тебя не забуду


Рецензии