Рисуй мне, озеро!

               

Хочу Свиридова позвать!
Музыка – краски любит!
Не губит – сотрет все сама,
Новые ноты, вручит – как незабудки!

Справимся! 
Музыка – умывает, тоже!
С сонной рожицей, да в темноте…
Приговоренная!  Боженькой…

Обняться!  Все, изорвать!
Ты – не остановишься, музыка?
Прорвать!    Рвать и стирать…
Душа забудется – рисуй мне, озеро!

Композитор, где твоя музыка?
Долго ждать – устаю!
Утонуть бы – в буйной музыке,
Не жалея слов – все,  забыть!

++++++++++++++++++


Рецензии