170. Спелой осенью пахнет лето...

Спелой осенью пахнет лето
Предосенние веют ветра...
Ах, любовь моя, где ты ,где ты?!-
Заблудилась ещё вчера...
Слишком много о лете мечталось,
Слишком многое не сбылось,,
Ах, моя седая усталость-
Повенчаться с тобою пришлось,
Поседеем с тобой и поноем
Мы о старости и о судьбе-
Словно яростным летним зноем
 Приковало меня к тебе...
16 августа 2021года
Автор- Сергей Полянских


Рецензии