Читает, Цифра, понимает
жаль,что не те,решает кто,
А то,светило б мне авто
Не автозак,шучу читатель,
Я,очень в курсе,не мечтатель,
Для дела нужен мне авто
Тащить прицеп к воде,никто
Его не предлагает,
В кредит не надо,не играет
Ваш Арик с Банками,там Греф
И Костин и какой-то Лев.
РФ должна мне 20 метров
пусть даст УАЗ,бороться с ветром
И доставать из-под воды
Тех.кто погиб и от беды
Её РФ тогда спасал
Я,ясно всё Вам описал?
Арик 16.08.2021г.
Свидетельство о публикации №121081605730