В мозгах рассвет забрезжил

...Вернулся снова я домой.И вижу:
Мой дом - через дорогу,крыша съехала,
Стена нажИла в своих брёвнах грыжу,
И пучеглазят окна так потехово.

И гадят на него стрижи с орланами,
С востока прут в его подвал бомжи
В одеждах рваных с возгласами пьяными,
А вслед гадюки,гюрзы и ужи.

Собаки,кошки,вепри и гиены
Между собой спешили воевать-
Трещат по швам пол,потолок и стены,
Скрипит моя любимая кровать.

В углах лежат большие кучи кала,
В подвалы зомби бросились гурьбой,
Боясь потоки нло с астрала,
Готовых ринутся и дать им жёсткий бой...

...Вспотел,в мозгах уже рассвет забрезжил,
Вот я,вот потолок,а вот кровать.
Окно - моё,обои,стены те же.
Зачем вчера я выпил,ё...твой,...ать.


Рецензии