Статус в сети
Никому ты не нужен,
Статус: в сети, и
Так даже лучше..
Молчание...пусть!
Боимся поверить,
Спутником вечным
Останется грусть..
КрасОты пейзажей
Сменяются стенами,
Крылья железные
Уносятся прочь!
И снова пропал,
Не оставив и тени,
Медленно тонем
В расставленных сЕтях...
Свидетельство о публикации №121081600057