Что же творится на планете?

Вы послушайте все
господа,
Что же творится с планетой.
Распад был Союза
тогда,
А вирус сейчас на
планете!

Сколько будете вы воровать,
И кидать народу лишь крохи.
Разве Ленин мог это
знать?
От народа слышны лишь вздохи.

На планете пожар, наводнения,
Стонет наша планета - Земля.
В странах большие волнения,
Везде лишь разруха
видна!

Виноваты в чём бедные люди?
В сердцах их вы сеете страх.
Катаклизмы сегодня на блюде,
И печаль только в бедных сердцах.

Себе строите виллы, дворцовые своды,
На счетах миллиарды лежат.
Вы купить можете и пароходы,
Во дворцах ваших тачки стоят.

Миллионы для вас уж не деньги,
Бедным не за что деток лечить.
Икру чёрную жрете и   бренди,
И любовницам виллы дарить.

От Кутюр ваши модные платья,
И от брендов ломятся шкафы.
Знаться любите только со знатью,
Все вы Боги, Цари и Графы.


Рецензии