Имею честь я Вас атаковать...
О Боже мой! Какое благородство.
Поможете у Гитлера сыскать
Подобное, простите, мушкетёрство,
А может дон кихотство? Всё одно.
Не сыщите. Как, впрочем, и у прочих,
Кто на Россию зарится давно,
Бульдожью рожу малость скособочив.
А значится - в который раз не верь
Речам, рукопожатиям, улыбкам.
Под маскою приличья - лютый зверь.
И он голодный до России шибко.
24.06.21
Свидетельство о публикации №121081605684