Река

опять в попытках сконструировать
в реальность воплотить желание
в воображении я начинаю создавать
нечто из слов и знаков препинания
рождается сюжет перед глазами он
внимание к себе притянет обрастает
деталями история была ручьём теперь
можно сказать река текущая в тумане
вода обычная на первый взгляд потом
с течением повествования я замечу
изъянов спрятанных там столько что
убрав их полностью бесследно высыхает
водоём заранее исход известен был
плохой писатель плохо заботился о нём
посредственность зато заметил
не всё потеряно
не всё


Рецензии