Первый снег

Первый снег упадет на ладони
И напомнит,что скоро зима
Став хозяйкой,осень прогонит
Будет властвовать в доме сама

Если будет желанна,любима
Будет в доме звучать ее смех
Рассыпаясь сотнями льдинок
На сверкающий белый снег

Если вдруг в раздумье присядет
Сразу будто погаснет свет
Снег неслышно на землю ляжет
Тихий,синий,печальный снег

Ну,а если хозяин разлюбит
Позабудет хозяйку свою
То застонет она,дикой вьюгой закружит
Бросит снегом колючим обиду свою


Рецензии