Тануи и цветы

Если хотите мира,
То нужен автомат,
А если сосед подарку
Такому будет не рад.
То нужны так же гранаты,
Проволоки моток
И взрывчатки побольше
То-то будет урок.
Пушки и разные бомбы
Насаждают мир и покой.
Можно напалма добавить,
Когда прецедент непростой.
Миру цветы не помеха,
А пуля приблизит тот час,
Когда те, кто добрей и разумней
Заменят воющих нас.


Рецензии