Я - в Греции
Но, чёрт возьми, зачем меня снимать?!
- Умчалось в пятки от испуга сердце...
Ах, как же мне от съёмки отвертеться,
Чтоб целый час себя не обнимать?
Мне, чёрт возьми, расслабиться охота!
Побыть с самой собой наедине...
- Достала, даже здесь, меня работа,
А папарацци - гады, обормоты,
Никак не позабудут обо мне... (((
Свидетельство о публикации №121081605664