О последнем замужестве любвеобильной Цили

-"Вчера моя Циля сбежала
от меня с моим лучшим
другом Хаймовичем!"
-"С каких это пор
Хаймович-твой лучший
друг?"
-"Со вчера!"

Юмор из "Одноклассников"



Дыша
коньячным
перегаром,
Потому и
гарантируя,
что вновь
сюда не
приедут,
Хаймович
всего за
за миллион
долларов
(почти
задаром),
Завез его
жену в
страну
людоедов...


Рецензии