В кого превратился лесовой или леший

ЛЕСОВОЙ в большой печали
Потерял покой и сон.
Он признался бабке Ёжке
- В деву Машеньку влюблен!

В лес приходит, дорогая,
Чтоб грибочки собирать.
Землянику и чернику
Вдоволь вкусной отыскать.

Превращаюсь в невидимку,
Опасаюсь устрашить.
Я лохматый и ветвистый
Как такого полюбить!?

- Превратись на время в птичку
Будет трель любви звучать.
Так сумеешь, милый леший,
Ты её очаровать.


Рецензии