Прости... не уберёг

          Два дня как... умерла моя сестрёнка... от короновируса.
          Упорно не желала прививаться... хотя я её так просил, так умолял одуматься....

          Люди, милые мои глупцы! Образумьтесь!!!


Как же так, сестрёнка? Оля, как же...
Так не честно... разлучать двойняшек...
Эй, на небе, совершая кражу,
надо было изловчиться дважды...
Папа, мама, вам поклон от наших
передам не я... моя сестрёнка.
Оклик ваш я подожду в сторонке,
приглушив отчаянье и злость...
Зачастил я что-то на погост...

Господи! зачем так повелось?!

Первую достали из утробы -
первую отняли... как же... дама -
пропустил... так воспитала мама...
в нашем доме с этим было строго...

Не простившая... ушла без покаяний...
Бог призвал или опять обидел?

Сколько ж можно! Все же скопом канем!
Homo sapiens?
А сдохнем все, как быдло!


Рецензии
Я не знала, Саша...
разделяю твою боль..........

Алисса Росс   15.01.2022 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.