Чудо-юдо

Наверху и возле скал
самого себя искал...
Сам себя, а он меня
на  свободу променял.

Вслед ушла  душа моя,
сам с собой остался я...
Хоть ложись, держи свечу:
нет желаний, воли, чувств...

Огляделся, а повсюду -
слева  «чудо», справа «юдо»...


Рецензии