Я останусь между большой и малой медведицей
я отойду от вас
ненадолго,
Мой милый и сильный друг,
береги того, кто увидел во мне
ребёнка.
Напечатай мои стихи
и сквозь печку отправь по почте.
Я, прошедший чрез это раньше, стану читать их ночью.
Лапа медведя в небе, ветер по шее гладит
Я все успел и нечего к этому мне прибавить.
Свидетельство о публикации №121081605570