Вот дом - китайская стена
А.на углу его...Доска,
Как память...Не берёт тоска?
Не хочется тебе узнать,
Там барельеф и написать.
Какой-то скульптор не ленился
Наверно смысл раскрыть сремился:
Фамилия и...Он...Она.
Наверно,знала вся страна?
Вот лётчик_истребитель,сбил
В Египте,янки не просил
Б-52-ой,понятно?
Я,не уверен,адекватно
Его работу оценили
Конечно,орден,наградили.
И,остальные,список длинный
путь у завода не старинный
С 32-го счёт идёт
И...Молодо себя ведёт........
Стена...Последний дом завода,
Все вымерли,но без исхода
В чужие страны...Испарились
Трудом лишь в души превратились,
Душе жилплощадь? Никчему
Поэтому-то,потому
Республики,что окружали
И рынки телом наполняли
Заполнили объём свободно
Сейчас в России это модно.
Арик 16.08.2021г.
Свидетельство о публикации №121081605565