5- Женское число, 5ка - магазин такой же

В нём есть всё, как в женской сумке
Но вот порядка не найдёшь ни там ни там
Машин полно, и все они полны каким то грузом
Но времени не замечают расписанье ни те и ни другие
Конечно я не злюсь и не сержусь
Кто ж на прекрасное готов ругаться
Доел кирпич я хлеба, очень вкусный
Но крошится не знаю, почему
Но вывод сделал: отрезаю над дорогой
И птичкам праздник будет от такой еды
Все тархтят, кто рядом, типа соблюдают
Температуры писанный режим
Но я смотрел про будущее фильм
Там через тыщу лет раскапывают наш город
И радуются, когда еду найдут:
Не портиться она за 1000 лет лежания
Без соблюдения температуры
Что право даёт всем потомкам нашим говорить
Что мы умели делать вкусную еду
Которая храниться долго
Пишу я это, ни о чём: арбузы я раздал и дыни
На работе
Вино оставил правда я, думаю, что Нам и Чачу
Хотя не пробовал ни то, ни то
Но, главное, что
Есть, Храню, Надеюсь


Рецензии