Рандеву
Солнце, наконец-то, удалилось,
Речка сразу спряталась в туман,
Сверху звёздочка по-дружески
Хитрым глазом подмигнула нам.
Сегодня первое свидание,
Если по-французски, - рандеву.
Голова от счастья кружится,
Как шальные, падаем в траву.
Бродим не по залам со свечами:
Радость лучше праздновать вдвоём,
Дышим мы медовым ароматом,
Укрываясь ночью, как плащом.
Перед нами жизнь сияет радугой,
Сто дорог притягивают нас -
Каждому из нас по восемнадцать,
До чего ж мы счастливы сейчас!
Свидетельство о публикации №121081600555