Мадам Шанель
Сменились вкусы ,но поверь
Как прежде будут платья в моде:
Что сшила нам Коко Шанель.
Свои наряды создавала
Ни на день,даже ни на год
Она предвидела и знала,
Что вкус на роскошь не пройдёт!
Все дивы светские мечтают,
Фигуры платьем подчеркнуть,
А черный цвет
Универсальный
и в пир и в мир
Вся в этом суть.
В укладке пряди,
Жемчуг-нитью
Красиво шею обвивает,
И аромата пятый номер
Чаруя в воздухе витает.
Соблазн и слов нет от
восторга,
Весь светский раут восхищён
Простой наряд-
Сразил всех напрочь,
И зависть так же вызвал он.
И каждый на себе желает
Те взгляды ,зависть испытать...
Услышать возгласы
Блестяще!
Звездою вечеринки стать.
И пусть изменчивая мода,
Я не устану повторять
Мадам Шанель- звучит изящно!
И ей хотят все подражать!
Свидетельство о публикации №121081605506