Грустим, обижаемся мы

Нуждаемся в детях все мы,
Так же нужны им и мы.
Нам кажется нас забывают,
Просто в заботах бывают.

Дети уже повзрослели,
Ведь мы того так хотели.
У них своя жизнь протекает,
А наша грустной бывает.

Нуждаемся мы в их внимании,
Теперь мы живём в ожидании.
Таскаем с собой телефон,
Вдруг позвонит их смартфон.

Вдруг голос услышишь ребёнка,
И сердце забьётся так звонко.
Он всё же тебя вспоминает,
Просто он занят бывает...

Мы не нужны... Это кажется,
И в мыслях это не вяжется.
Грустят они так же, как мы,
Когда далеко от них мы.

Ребёнок нуждается в нас,
Чтоб голос наш не угас.
Ответь ему, не сердись,
   И за него помолись.
 Вера Комбарова-Павленко   15.08.2021г.


Рецензии