Тяжело ль тебе, родная
Во столичном, во краю?
Без тебя не надо рая.
Без тебя я як в аду.
Но тебе, наверно, хуже
Во стена;х своих умов.
Выбор бы тебе поуже,
Пусть мечтам твоим в укор.
Зла тебе я не желаю.
Хоть страданий всех не вижу,
Но люблю тебя, родная,
Хоть, порой, похож на Кришну.
Человеку я подобен.
Жаль, совсем не человек.
Всяк глаголит:"Преподобный!"
Ну, а мне б тебя навек.
Свидетельство о публикации №121081605427