Иди сюда

"Иди сюда " -
Что боле надо,
Когда судьба
Мне так не рада?..

"Люблю тебя" -
Мечты. Мечты...
Едва ль моя.
Ну, что за жизнь.

"Прости меня" -
Ни раз не слышал.
Однако ж я,
С аду вас вывел.

Я - "number two"
В твоей судьбе.
Всё не пойму:
Довольно ль мне?

"Я не оставлю" -
Всё лишь слова.
Не надо рая
Без тебя.


Рецензии