Осенний романс
Осени поздней цветы?
Кружился туман голубой
Над тропинками нашей любви
По аллее брели наугад
Взявшись за руки,мы не спеша
Растворялся во взгляде взгляд
Говорила с душой душа
Вновь встречает меня старый парк
Клен приветливо машет листвой
Как хочу,оглянувшись назад
Я увидеть тебя,мой родной
Свидетельство о публикации №121081605414