Я нарушу твой покой

Я нарушу твой покой
Глуховатым стоном.
Я приду к тебе домой
Да по перву зову.

Бесконечно стыдно мне
Да перед тобою,
Потому что лишь во тьме
Молвлю разговоры.

Как же всё далёко,
Как же всё грешно.
Не понятно только,
Кто к кому прошёл.

То ли мы к Харону,
То ли счастье к нам.
Бесконечно больно
Знать, что не моя.


Рецензии