Правда гремит головами...

Правда гремит головами.
Много ли силы в годах?
Жизнь обращается с вами,
Будто с лисой волкодав.

В горле до чёрного душно.
Сникли луга пред грозой.
Думать о лужах не нужно,
Если шагаешь босой.

Рядом, куда бы ни шёл ты,
Неба лучистая дрожь.
Луч, восхитительно жёлтый,
Неизъяснимо хорош.

Теплится скошенным сеном
Что-то в затылке моём.
Звук золотистый. Нам всем он
В рай отворяет проём.

15-08-2021


Рецензии