Зачем о переменах говорить?
Какие изменения отыщешь?
Без плотского вопроса люди жить
Не в силах! Хоть бы сто веков, хоть тыщу
Назад а был всё тот же траходром
И дамы пылко ноги раздвигали,
Чтоб член бы в них трёхбуквенный взошёл.
Ну сами ж это дело обожали
Аж до утра... Отсюда и мораль:
Смартфоны да планшеты, ноутбуки -
Прикрытие, ведь общество как встарь:
Копни его - сплошь кобели да суки)
24.06.21)))
Свидетельство о публикации №121081605385