Стыдно быть отважным
Это не твоё время. Не твоя битва!
Эра толерантности и подлости.
За тучей истерик - себя не видно.
Мир перенасыщен лгбт и фриками.
Это стало модно. И с гордостью
Мир перенасыщен криками,
С глупостью за руку, с подлостью.
Я не вижу выход. Грустно так…
Нравы и мораль - у каждого
Проданы и пропиты за четвертак.
Стыдно стало быть отважным.
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №121081605383