И обязательно...

Однажды
всё скажется
в Книге
Вселенской.

О каждом из нас...

И без прикрас.

Но
есть ещё время
меняться
в свершеньях.

И, чтоб -
не мираж:

а подлинность -
глаз,

и подлинность
уст,

и подлинность
мыслей.

И праведность
дел!

Достойных
всех кистей
художников
жизни.

А там...:

и во Книге
Вселенских
раздумий
напишут
о нас
вселенские
фуги,
романсы,
поэмы
О Душах
красивых.
О бережных,
нежных...

О Душах -
всесильных...

И станем
не тленны.

Ведь мы -
из России.

Где Божия мать
благодатью
вскормила.
Придав
совершенства
и нравственной
силы -
с лихвой!

16.08.2021 Анна Ртищева

 


Рецензии