На Ямахе вперед к звезде
Я иё обожаю вечно
Мы по жизни идём с тобой
Знаю точно и это вечность
Мы с женою уйдем вдвоем
На ямахе под рев мотора
Улыбнемся судьбе а что
Для двоих там простора много
Умирая стонать как все?!
Не пойдет не хочу лукавить
На ямахе вперед к звезде
Будет ветер на славу право...
Свидетельство о публикации №121081605347