Юность Сам-буки

.. а нареку-ка тебя я Сам-букой.
   возьму и съем как кука съели.
   со звуком, будет букам наука,
   слышь, Сам-бука, твой велик

   распродам на бука-барахолке
   по частицам нетленного тела.
   все шестьдесят шесть в холке
   разлажу на вышиванке белой;

   твое широкое седло, звоночек,
   мешочек с последним вдохом,
   пластмассовый алый цветочек
   и горлышко гусиное с горохом ..


Рецензии