Едет снаружи конвой...

Едет снаружи конвой.
Взгляд – в телефон и сюда.
Думай своей головой:
Правда ли, годы – беда.

Дальний откроется край
В небе, глотая вагон.
Едем пока, выбирай:
Быть ли хорошим с врагом.

Ключ заскрипит бороздой.
Вот и на выход пора.
Ты осторожней. Постой.
Быстрого бьют мусорА.

Ветра сверкающий шарф –
Форма для здешних хором.
Глянь, утекает душа
Вниз – с барахла на перрон.

13-08-2021


Рецензии