Я в придуманном мире живу

                Я живу,
                Я в придуманном мире живу,
                Не люблю,
                И опять это всё наяву...

                Гром небес,
                И какая то в сердце тоска...
                Жду чудес,
                С не терпеньем смотрю в Небеса...

                Как во сне,
                Прикасается осень ко мне,
                И везде,
                Как в запыленном старом окне,

                Не спеша,
                Проплывает, мерцая звезда,
                Как всегда,
                Это только печаль и мечта!..

                08.08.2021.

               


Рецензии