Самый лучший

Все эти мысли и желания
Приносят лишь одни страдания.
Что - в мире хаос? Кто-то там воюет?
Откуда ветер в поле дует?
На шмотки стоимость растет...
Кредиты душат... Зло берет...
А много ли для счастья надо?!
Здоровья близким, тем, кто рядом.
Есть в холодильнике, что есть.
Порой не ценим наше здесь!
Бог в дар дал: зрение, обоняние,
И руки /ноги для деяния,
Достоинство, чтоб размножаться,
Любить и этим наслаждаться!
Всем, кто жизнь любит и здоров,
Здесь самый лучший из миров!
14.08.2021


Рецензии