Полоски

Полоска асфальта, деревьев и неба полоска.
Я вся в полосках тоже:
Чёрточки мыслей, междустрочье сознания и внешности сноска -
Все полосатое абсолютно, так может
Быть? Или это глаза замылились немножко
От созерцания своей и чужой кожи,
Полосатой, честной и открытой, как окошко
Вовнутрь - подальше от внешних полосок и лжи.


Рецензии