НЕ ХОЧУ

Не хочу я ночей случайных
И на скорую руку объятий!
Торопливых свиданий нечаянных
Наспех сброшенных на пол платьев!

Не хочу воровать своё счастье
И винить другую в содеянном!
Не хочу сладко-грешной страсти
И прощальных взглядов потерянных!

Не хочу я любить вприкуску!
Не хочу целовать с оглядкой!
Всё равно по крутому спуску
Не спуститься вдвоём украдкой!

Нас чужие люди осудят
Обольют наши чувства грязью
И людское проклятье будет
Для меня самой страшной казнью!


Рецензии
очень понравилось! Чувственно и эмоционально! Красивое стихотворение, только знаков препинания не хватает :)), хочется читать сразу с паузами ;)

Аврора Воробьева   16.08.2021 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и за замечание

Мария Заозерская   16.08.2021 20:06   Заявить о нарушении