Много друзей, радость!

      

Много друзей – радость!
Вот же – можно считать!
Сияйте – мне тепло достанется-
Излучаете – просто, класс!

Подруга-поэзия – кривляка,
Меняется – сегодня скромна,
А когда-то , с бедою, поникшая…
Радость – всех, собрала?

Нежные ладошки – буквы – две строчки,
Пусть неряшливы, пусть бегут,
На такой дороге, с отдыхом,
Можно порой, отдохнуть!

Душа – пусть, с заковыркой,
Душа отзывается, на слог,
Ноты – мы – дирижеры,
Тайны – вчерашних, разлук…

+++++++++++++++++++


Рецензии