Предварительная тренировка

Прямо с раннего утра
Неуемная жара.
Всех опять в такую рань
Допекает эта срань!
Плутня, заговор, комплот,
Чтобы выжать крупный пот.
Может, скажете, что чушь, –
Но с чего ж такая сушь?

В очумелой духоте
Подойдем сейчас к черте,
За которой там и тут
Все в прострацию впадут.
А в запаренной толпе
Никому не по себе.
Да еще лучей каскад
Так и хлещет невпопад.

Ну и подлые дела!
Не хватает сил и зла.
Всем смертельно надоел
Этот знойный беспредел.
Что же делать? Как же быть?
Молча всё переносить:
В крематории как раз
Супер-пекло ждет всех нас.

16 августа 2021 


Рецензии