Здоровое питание - шуточная песня

Обрати внимание здоровое питание
Лечит своенравие и укрепляет здравие.
Понял это я давно и каждый день я ем его.

Чайный гриб, кефирный гриб,
Очень нравятся на вид.

Соус рыбный, фарш бабридный это хорошо.
Мох сосновый, лист лиловый, каждому свое.

Барсучий жир, тухлейший сыр,
И радостью наполнен мир.

Обрати внимание здоровое питание
Лечит своенравие и укрепляет здравие.
Понял это я давно и каждый день я ем его.


Рецензии
Прочитала вовремя :), как раз сейчас на диете :))), улыбнулась :)

Аврора Воробьева   16.08.2021 16:33     Заявить о нарушении