И снова утро
Его по новому встречаю,
Пусть не приходит в сердце лень,
Я о Небесном помечтаю!..
Востока алые зарницы
Распались, разлетелись вновь,
Запели радостные птицы,
Ко мне идёт Небес любовь!
Сияньем света загорится,
Наполнит сердце до краёв...
Как от простуженной криницы
Мы воду светлую попьём!..
Напьёмся – Дух Святой вливает
Пусть только новое вино...
Мой дух и сердце прославляет
Всегда Отца, всегда Его!
08.08.2021.
Свидетельство о публикации №121081605239