Уходящему в вечную Тайну

Мой ум ещё пытается понять,
Смириться с неизбежностью потери,
А в сердце – неземная благодать,
Я верю в Запредельное, я – верю.

Я верю, там, где ты, сама любовь
И света безграничность, и свобода.
Душа твоя расправит крылья вновь
Летящей птицей в сердце небосвода.

И в будущем свободно и легко
Ты сможешь вновь на Землю опуститься…
Но жаль, что нам Всевышним не дано
Узнать потом своих любимых лица.
12.08.2021


Рецензии