Сестре в день утраты

В твоём взгляде скользит пустота
За душевною мукой страданий.
Ты сейчас потерялась, сестра,
В перекрёстках воспоминаний.

Мне так жаль, что его больше нет
И твой дом вдруг наполнился болью,
Муж ушёл в наступивший рассвет,
Забирая мечты все с собою.

И всё кажется, вот он войдёт,
Улыбнётся, сказав: «Уезжаем»,
Растопив расставания лёд
И ошибки ужасной случайность…

Только всё неизменно,
Никто не спасёт,
Только время беззвучно
Отмеряет свой ход,
Тишина оглушает,
А сердце зовёт
Уходящего в вечную Тайну...
11.08.2021


Рецензии