А чаще изменяет, кто ревнив...
Ревнивец за собой грешок-то знает.
И будь бы хоть как Аполлон красив,
А всё партнёршу он подозревает
В таких грехах, что голову бы с плеч
Давно пора, а он всё как-то медлит.
Ведь вовсе не о плахе его речь -
Он сам налево загулял намедни)
24.06.21)))
Свидетельство о публикации №121081605226