Не зову тебя
Он дал разачарованье этим летом.
Вселился в него злой уж кто то может?
И заморозил душу будто бы планету.
Писать ему не буду, ведь не надо,
Стала я в любви совсем цинична.
Увидела я в жизни много яда,
В любви я стала в снова безразлична.
Не ищу любви ещё, зачем мне?
Не понял он души моей лишь крика,
Мне не нужна конечно же замена,
Стала так спокойна и безлика.
Миг умер той любви послушной,
Не буду больше рвать себя на части.
Все заметелило уж Вьюгой вешней,
Я не зову тебя и будь ты счастлив!
Свидетельство о публикации №121081605222