Снишься мне

Припев.
Я одену рубашку да в клеточку,
На парфюм не жалея процесса,
Не такая я милая деточка,
Мне пора поискать ту принцессу,
Ту что снится порою и грезится,
Улыбнётся и тут же растает,
Я не сплю от неё больше месяца,
Мне здоровья  теперь не хватает.

1.Заведу в инстаграме  страничечку,
Кину фоток как мачо на воле,
И напишет какая то птичечка,
Познакомиться хочет до боли,
Профиль мой подвернулся по темочке,
По хештегам искала парнишку,
А меня это парит как семечки,
Про любовь знаю я не по книжкам.

2.На кафешку мы с нею нацелились,
Первый раз в первый класс как привычно,
И конечно друг в друга прицелились,
С интересом смотря как обычно,
Я цветы прикупил ярко красные,
Пиджачок нацепил блейзер тёмный,
Ах какие глаза её страстные,
Ну а дальше чего то не помню.


Рецензии